お知らせ
2017.9.9
☆コロナビールの取扱いを終了いたしました。
☆仙台牛サーロインステーキ、終了いたしました。
☆新メニュー、牛肉とオリーブとマッシュルームのガーリック焼き、始めました(¥1200)。
2017.5.31
☆山菜と季節野菜のスパゲッティ、終了いたしました。
☆竹の子とヤングコーンのチーズ焼き、終了いたしました。
2017.5.13
☆新メニュー、山菜と季節野菜のスパゲッティ、始めました。(白ワイン仕立て、¥1200)
☆季節限定メニュー、竹の子とヤングコーンのチーズ焼き、始めました。(¥800)
☆季節限定メニュー、ナスとトマトとベーコンの重ね焼きグラタン、始めました。(¥900)
☆気仙沼産にんにくと魚介のアヒージョに使用のにんにくが「気仙沼産新にんにく」になりました。(¥1200)
2017.4.27
☆GW中の営業について
祝日の4/29, 5/3, 5/4, 5/5も営業いたします。詳しくはお問い合わせ下さい。
2017.4.20
☆季節限定メニュー、ふぐの白子のバター焼き、終了いたしました。
☆季節限定メニュー、山菜と春野菜のペペロンチーノ、終了いたしました。
2017.3.30
☆ライスコロッケ、終了いたしました。
2017.2.27
☆春の各種宴会、パーティ、お食事会のご予約承ります。
・宴会のお料理はご用途・ご予算に合わせ、おひとり様¥2000~アレンジいたします(お飲物代別)。
飲み放題(おひとり様¥1500 2時間)コースもあり。詳細はお問い合わせ下さい。
・フォーマルなお食事会にはコース料理がオススメ!
月替わりの¥3000コース以外にも、ご用途・ご予算に合わせ、¥5000コース、¥8000コース、¥10000コース等
いかようにも対応可能です。ご希望などお気軽にお申し出ください。(お飲物代別)
2017.2.26
☆季節限定メニュー、山菜と春野菜のペペロンチーノ、始めました。(¥1200)
☆季節限定メニュー、白身魚を丸ごと一匹と魚貝のブイヤベース、終了いたしました。
2016.12.28
☆新年は1月2日より営業いたします。
2016.12.16
☆新メニュー、ふぐの白子のバター焼き、始めました。(¥1500 季節限定)
☆新メニュー、白身魚を丸ごと一匹と魚貝のブイヤベース、始めました。(¥1800 季節限定)
☆ビーフハンバーグのジャーマンポテトグラタン、終了いたしました。
2016.11.29
☆飲み放題コース、始めました(パーティ、宴会限定です)。
制限時間内で、おひとり様¥1500でご利用いただけます。
ご希望の方は、宴席ご予約の際に「飲み放題で」とお伝え下さい。
(飲み放題でご利用いただけるドリンク及び制限時間等については、必ずご予約時にご確認下さい。)
2016.11.29
☆大人気メニュー「魚貝のアヒージョ」に「替えパスタ ¥300」が登場!!
アヒージョの残りオイルを使って、魚貝の旨みたっぷりのオリーブオイルで美味しい替えパスタを
召し上がりませんか?
ご希望の方はお気軽にお申しつけ下さい。(注:必ず、ご注文いただいたアヒージョのオイルを少し残した状態で
ご注文下さい。パスタはプレーンです。特に具材はつきませんのでご了承下さい。)
2016.10.29
☆新メニュー、ビーフハンバーグのジャーマンポテトグラタン、始めました(¥1000)。
☆ナスとトマトとベーコンの重ね焼きグラタン、終了いたしました。
2016.10.1
☆新メニュー、キノコのクリームパスタ、始めました(¥1000)。
☆季節野菜のペペロンチーノ、終了いたしました。
2016.9.1
☆新メニュー、イベリコ豚ベーコンのスパイシーコロッケ 始めました(¥400)。
☆イベリコハムのコロッケ、終了いたしました。
2016.7.29
☆新メニュー、メカジキのトマト煮込み カレーソース 地場産野菜添え 始めました(¥1000)。
ランチタイムにはセットメニューでもお召し上がりいただけますので是非ご利用下さい。
2016.7.3
☆春野菜のペペロンチーノが季節野菜のペペロンチーノになりました(¥1200)。
☆タケノコとヤングコーンのチーズ焼き、終了いたしました。
☆新メニュー、ライスコロッケ始めました(3ケ ¥450)。
☆新メニュー、シェフのとっておきのラザニア始めました(¥1200)。
2016.6.3
☆山菜と春野菜のスパゲッティ、終了いたしました。
☆春野菜のペペロンチーノ、始めました(¥1200)。
☆新ジャガゴロゴロ ポテトサラダ、終了いたしました。
☆人気メニュー、ナスとトマトとベーコンの重ね焼きグラタンが季節限定で復活しました(¥900)。
2016.4.29
☆5月のGW期間(5月1日~7日)は、休まず営業いたします。
(ランチ営業については事前にお電話でご確認の上、ご来店下さい。)
2016.4.28
☆季節限定メニュー、山菜と春野菜のスパゲッティ、始めました!(¥1,200)
☆季節限定メニュー、竹の子とヤングコーンのチーズ焼き、始めました!(¥800)
☆豚腹のトマト煮、終了いたしました。
☆きのこのペペロンチーノ、終了いたしました。
2016.3.6
☆ 新メニュー、新ジャガ ゴロゴロ ポテトサラダ始まりました!(¥700)
☆ 新メニュー、イベリコハムのコロッケ、始まりました!(¥800)
2016.3.6
☆季節限定メニュー、ふぐの白子のバター焼き、終了いたしました。
☆豚肩ロースのビール煮込み、終了いたしました。
☆豆腐の味噌漬けとトリュフ、終了いたしました。
2016.2.22
☆昨今の食材価格高騰を受けまして、本日よりビーフステーキのご提供価格を変更させていただくこととなりました。
悪しからずご了承下さいませ。
2016.1.8
☆「温まって帰ろう♪」 季節限定! グラタン祭りはじめました!
ジャーマンポテトグラタン・・・¥900
小エビとアボカドのクリームグラタン・・・¥1000(こちらのみ定番メニュー)
カリフラワーとブロッコリーのホワイトソースグラタン・・・¥1000
さつまいもとカボチャのグラタン・・・¥1000
なすのミートソースグラタン・・・¥1200
2015.11.27
☆新メニュー2点、加わりました!
チキンの黒コショウ焼き・・・¥800
豚腹のトマト煮・・・¥800
おつまみに最適!!
プラス¥500で、セットメニューにすれば、お食事にもなります♪
2015.11.1
☆新メニュー、仙台牛サーロインステーキ(150g ¥3500)が加わりました。
単品やプラス¥500のセットメニューでのご利用以外にも、
月替わりの¥3000コースの肉料理をこの仙台牛サーロインステーキに替えることができます(この場合¥5000コースとなります)。
大変お得ですので、是非ご利用下さい!!
☆新メニュー、きのこのペペロンチーノが始まりました(¥1200)。
☆季節限定メニュー、ふぐの白子のバター焼きが始まりました(¥1500)。
☆忘年会・クリスマス会・新年会・同期会・イベント打ち上げ・各種記念日やご会食のご予約を承ります。
人数・ご予算・ご用途に合わせたお料理やお飲物のご希望等、まずはお気軽にお問い合わせ下さい。
定休日の日曜日も、ご予約人数によっては特別営業いたします。
2015.10.31
☆ご好評いただきましたパスタフェアは、本日をもって終了とさせていただきました。
2015.9.1
☆9月の5連休(19,20,21,22,23日)はランチタイム、ディナータイムともに
休まず営業いたします! 是非ご利用下さい。
2015.8.17
☆期間限定 PASTA FESTA!!
本日よりパスタメニューが増えました!
定番パスタと合わせてなんと16種類♪♪
単品でも、プラス¥500のセットメニューでもどうぞ!!
ラインナップの詳細は「ディナーメニュー(単品)のご案内」にてご確認下さい。
2015.8.6
☆お盆期間は休まず営業致します!!
2015.6.16
☆本日よりディナータイムのステーキ・メニューが充実いたします!!
USビーフステーキ・セット(セットには前菜又はソフトドリンク、スープ、サラダ、パン又はライスが付きます)
150g・・・1,500円 200g・・・1,750円
USビーフステーキ(単品) 300g・・・2,000円 500g・・・3,000円
和牛のステーキ(単品) 150g・・・2,800円
※単品は、プラス500円でセットにもできます。
暑い季節のスタミナ回復に、お食事にもおつまみにも是非ご利用下さい!!
☆明日(6/17)よりランチセットメニューにUSビーフステーキ(100g 1,000円)が加わります!
プラス250円で150gへのサイズ変更も可能です♪
2015.6.13
☆期間限定メニューのムール貝とアサリのスパゲッティ、終了いたしました。
☆季節限定メニューの竹の子とヤングコーンのチーズ焼き、終了」いたしました。
2015.6.8
☆お待たせしました!!
大人気メニュー
気仙沼産にんにくと魚貝のアヒージョ、再開いたしました!!(¥1200)
☆期間限定で以下の3つのメニューが加わりました!
・ムール貝とアサリのスパゲッティ(白ワイン蒸し)(¥1200)
・3種のソーセージとフライドポテトを使ったジャーマンポテトグラタン (¥1000)
・ビーフシチューを使ったこってりハンバーグ(パン付き) (¥1800)
☆季節限定メユー、アスパラガスとアサリの白ワイン蒸し、終了いたしました。
☆季節限定メニュー、竹の子とヤングコーンのチーズ焼き、まもなく終了いたします。
2015.4.27
☆GWのディナーターム(5/3,5/4,5/5,5/6)は,休まず営業いたします!!
☆季節限定メニュー、アスパラガスとアサリの白ワイン蒸し、始まりました(¥1100)♪
☆ナスとトマトとベーコンの重ね焼きグラタン、終了いたしました。
2015.4.24
☆春野菜のペペロンチーノ、終了いたしました。
☆季節限定メニュー、竹の子とヤングコーンのチーズ焼き、始まりました(¥800)♪
2015.4.11
☆ドリンクメニューにコロナビール(¥650)とハードシードル(¥600)が加わりました♪
2015.3.17
☆新メニュー、ホタテのカルパッチョ オレンジソースが始まりました(¥800)。
おつまみに、また、お食事の前菜としてもオススメです♪
2015.3.11
☆気仙沼産にんにくと魚貝のアヒージョ、しばらくお休みいたします。
人気メニューのためご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承下さい。
(気仙沼産にんにくが入手できるシーズンになりましたら再開いたします!)
☆新メニュー、チーズリングフライが始まりました(¥600)。
2015.3.6
☆ふぐの白子のバター焼き、終了いたしました。
2015.3.1
☆新メニュー、春野菜のペペロンチーノが始まりました(¥1100)。
春野菜の香りと味わいをお楽しみいただけるよう、控えめの味付けとなっています。
お好みでテーブルのブラックペッパー、ソルト、オリーブオイルを加えてお召し上がり下さい!!
2015.2.28
☆熱々オニオングラタンスープ、終了いたしました。
☆季節メニューの、白身魚を丸ごと一匹と魚貝のブイヤベース、終了いたしました。
2015.2.20
☆ロブスターとほうれん草のグラタン、終了いたしました。
2015.2.11
☆新メニュー、熱々オニオングラタンスープが始まりました(¥600)。
寒いこの季節にピッタリのスープを是非ご賞味下さい♪
2015.2.1
☆カニとトマトのレモンマヨネーズ、終了いたしました。
2015.1.10
☆ジャガイモのグラタン、終了いたしました。
☆ジャガイモと明太子のタラモサラダ、終了いたしました。
☆気仙沼産ムール貝の白ワイン蒸し、終了いたしました。
☆カニとトマトのレモンマヨネーズがメニューに復活いたしました。(¥650)
☆12月のコースメニューで大好評だった、ふぐの白子のバター焼きが、季節限定メニューとして単品メニューに加わりました。(¥1200)
この機会に是非ご賞味下さい♪
2014.12.28
☆年末年始の営業のお知らせ
12月28日(日)~12月31日(水) ランチ、ディナーとも通常営業
1月1日(木、元旦)ディナータイムのみ営業(17:30~)
1月2日(金)~1月4日(日) お休み
1月5日(月)より ランチ、ディナーとも通常営業
皆様のご利用、心よりお待ちしております。
2014.12.15
☆新ランチメニュー、ロールキャベツが加わりました!!
ランチメニューは全部で6種類となりました。
是非、ご賞味下さい。
2014.11.29
☆気仙沼産ムール貝の白ワイン蒸し(¥900)について
現在、ムール貝の仕入れ状況が安定しておらず、ご注文いただいてもご提供できない場合がございます。
ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。
☆クリスマス、忘年会、新年会などのご予約承り中!!
最少人数2名様より、喜んでご予約承ります。 お気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。
2014.11.20
☆新メニュー、じゃがいものグラタン(¥700)が加わりました。
シンプルで飽きの来ない味わいはおつまみにも最適です!
2014.10.28
☆新メニュー、気仙沼産ムール貝の白ワイン蒸し(¥900)が加わりました。
2014.10.16
☆ボジョレー・ヌーヴォー取扱います!!
11月20日の解禁日より、店内でボジョレー・ヌーヴォーがお召し上がりいただけます。
期間&数量限定。詳しくはお店までお問い合わせ下さい。
2014.10.1
☆ジャーマンポテト、販売終了いたしました。
☆ムール貝とセロリの白ワイン蒸し、販売終了いたしました。
☆新メニュー、ナスとトマトとベーコンの重ね焼きグラタン(¥850)が加わりました。
☆新メニュー、ロブスターとほうれん草のグラタン(¥2500)が加わりました。
☆寒い季節の人気メニュー、白身魚を1匹と魚貝類のブイヤベース(¥1500)が販売再開いたしました。
☆魚貝のパエリアを¥1200に価格改定させていただきました。あしからずご了承ください
2014.9.3
☆夏野菜とベーコンのグリル、季節メニューにつき販売終了いたしました。
☆新メニュー、ジャーマンポテト(¥800)が加わりました。
2014.8.27
☆9月の営業について
9月14日(日、定休日)と15日(月・祝日)は連休とさせて頂きます。
9月23日(火・祝日)はランチ・ディナーともに営業いたします。
2014.8.4
☆カニとフルーツトマト レモンマヨネーズ(¥700)、終了いたしました。
☆新メニュー、ふわふわオムレツのオーロラソース(¥700)が加わりました。
ふわとろ食感と濃厚オーロラソースがたまらない美味しさです♪
☆ホヤの燻製 レモン風味(¥600)、終了いたしました。
☆新メニュー、夏野菜とベーコンのグリル(¥800)が加わりました。
お酒が進む、ヘルシー かつ ワイルドな味わいです♪
2014.7.23
☆暑気払いにピッタリな「夏のステーキフェア」、始めました!!!(要予約)
300グラム・・・¥2000
500グラム・・・¥3000
(いずれも単品価格)
8月15日までの期間限定&数量限定です。
美味しいステーキが超特価で楽しめる、またとないチャンス!!
お酒のお供に、メインのお食事にぜひご利用下さい。
ご希望の方は必ず事前ご予約をお願いします。(電話0226-25-8820)
2014.7.23
☆季節の魚を丸ごと一匹と魚貝のブイヤベース(¥1400)、終了いたしました。
☆新メニューにペンネ・アラビアータ(¥1000)が加わりました。
トマトベースに唐辛子とカエンペッパーを加えた、さわやかな辛さがクセになる一品です♪
お食事にも酒の肴にもピッタリ♪
2014.7.18
☆エビ・イカ・ホタテ・野菜のフライ(ミックスフライ)たっぷりタルタルソース(¥1200)終了いたしました。
☆新メニューに田子産にんにくと魚貝のアヒージョ(¥1200)が加わりました。
青森県田子(たっこ)町のニンニクと魚貝のオリーブオイル煮を、パンとともに召し上がっていただく、
スペインでは定番のバル(居酒屋)メニューです。是非お試し下さい!!
2014.7.1
☆ドリンクメニューにワインベースのカクテルが追加されました。
赤ワインベースのアメリカンレモネード(¥600)
白ワインベースのスプリッツァー(¥600)
暑い季節にピッタリの、飲みやすくて爽やかなアルコールです♪ 特に女性にオススメ♪♪
2014.6.11
☆ディナーメニューの「竹の子とヤングコーンのチーズ焼き」 終了しました(季節メニューの為)。
☆新メニュー「ホヤの燻製 レモン風味」¥600 おつまみに最適です♪