ディナーメニュー(単品)のご案内
~単品には、プラス500円で、「前菜又はソフトドリング、スープ、サラダ、パン又はライス」をセットできます~
「ちょっと一皿」
・イベリコ豚ベーコンのスパイシーコロッケ・・・¥400
・自家製ピクルス盛り合わせ・・・¥600
・野菜のサラダ・・・¥600
・チーズリングフライ・・・¥600
・アボカドとホタテのクリームチーズ・・・¥650
・ふわふわオムレツのオーロラソース・・・¥700
・炙りホタテのカルパッチョ オレンジソース・・・¥800
・3種のソーセージとフライドポテト・・・¥900
・チーズの盛り合わせ・・・¥1000
・牛肉とオリーブとマッシュルームのガーリック焼き・・・¥1200
「肉が食べたい!!」
・チキンの黒コショウ焼き・・・¥800
・豚のスペアリブ・・・¥1100
・ビーフステーキ200g・・・¥1700
・ビーフステーキ300g・・・¥2300
・ビーフステーキ500g・・・¥3500
「魚貝が食べたい!!」
・メカジキのトマト煮込み カレーソース 地場産野菜添え・・・¥1000
・魚貝のパエリア・・・¥1200
・気仙沼産新にんにくと魚貝のアヒージョ・・・¥1200
(アヒージョオイルを使った「替えパスタ」・・・¥300)
「お食事にもおつまみにも」
・昔むかしのカルボナーラ・・・¥900
・ ペンネ・アラビアータ・・・¥1000
・シェフとっておきのラザニア・・・¥1200
・魚貝たっぷりのスパゲッティ・・・¥1800
・ナスとトマトとベーコンの重ね焼きグラタン・・・¥900
・小エビとアボカドのクリームグラタン・・・¥1000
・和牛のビーフシチュー(オニオンライスまたはパン)・・・¥1400
・本日のプチデザート・・・¥250
※※季節や仕入れ状況により、品切れやメニュー変更がありますのでご了承下さい。