過去の¥3000コースメニュー (ご参考までに)


~2017年 9月のコースメニュー ¥3,000 ~


・前菜  焼きナスのアーモンド寄せ

・スープ トマトのクリスタルスープ

・魚料理 ホタテと白身魚のバター焼き レモン風味

・肉料理 豚バラ肉のバジル挟み揚げ

・サラダ

・パン

・デザート



~2017年 8月のコースメニュー ¥3,000 ~


・前菜  プチトマトのマリネとモッツァレラチーズ

・スープ トウモロコシのスープ

・魚料理 白身魚のフリットとラタトゥイユ

・肉料理 牛肉の赤ワイン煮込み

・サラダ

・パン

・デザート



~2017年 7月のコースメニュー ¥3,000 ~


・前菜 煮穴子のバルサミコソース

・スープ アスパラガスのスープ

・魚料理 アイナメのブイヤベース 夏野菜添え

・肉料理 豚バラ肉のマスタードグリル

・サラダ

・パン

・デザート



~2017年 6月のコースメニュー ¥3,000 ~


・前菜 アスパラガスの冷製茶碗蒸し

・スープ 新じゃがいものビシソワーズ

・魚料理 初鰹のトマトソース ガーリック風味

・肉料理 ビーフハンバーグと季節野菜のチーズ焼き

・サラダ

・パン

・デザート



~2017年 5月のコースメニュー ¥3,000 ~


・前菜 真ダコと山菜のレモン風味

・スープ タケノコのスープ

・魚料理 桜鱒(サクラマス)のバター焼き キノコのホワイトソース

・肉料理 ポークピカタとラタトゥイユ

・サラダ

・パン

・デザート



~2017年 4月のコースメニュー ¥3,000 ~


・前菜 タケノコのチーズ焼き

・スープ アサリとベーコンのスープ

・魚料理 白身魚とホタテのフライ オランデーズソース

・肉料理 生ハムとフレッシュトマトのブルスケッタ トリュフオイル

・サラダ

・パン

・デザート




~2017年 3月のコースメニュー ¥3,000 ~


・前菜 山菜と春野菜のコンソメジュレ

・スープ キャベツのスープ

・魚料理 桜鯛のポワレ ワカメのソース

・肉料理 牛バラ肉のポトフ

・サラダ

・パン

・デザート




~2017年 2月のコースメニュー ¥3,000 ~


・前菜 真鯛(マダイ)のエスカベッシュ

・スープ 小エビのビスク

・パスタ料理 春告げ野菜のスパゲッティ 白ワイン仕立て

・肉料理 ポークソテーのチーズ焼き バジル風味

・サラダ

・パン

・デザート



~2017年 1月のコースメニュー ¥3,000 ~


・前菜 蟹とブロッコリーの卵プリン

・スープ 蓮根のスープ

・魚料理 河豚(フグ)の白子のバター焼き

・肉料理 骨付きチキンのトマト煮込み

・サラダ

・パン

・デザート




~2016年 12月のコースメニュー ¥3,000 ~


・前菜 牡蠣のベイクドチーズ

・スープ かぶのスープ

・魚料理 ホタテとカニの白菜包み サフランソース

・肉料理 地元野菜をたっぷり使ったビーフシチュー

・サラダ

・パン

・デザート




~2016年 11月のコースメニュー ¥3,000 ~


・前菜 れんこんとホッキ貝のレモンゼリー

・スープ 白菜のクリームスープ

・魚料理 海老とアボカドのフライ シャロニ風ソース (卵黄とトマトのソース)

・肉料理 ビールで煮込んだ豚バラ肉のマスタードグリル

・サラダ

・パン

・デザート



~2016年 10月のコースメニュー ¥3,000 ~


・前菜 いちじくのピーナッツソース

・スープ ほうれん草のスープ

・魚料理 秋鮭とキノコのグリルの香草バター

・肉料理 ビーフステーキ シャリアピンソース

・サラダ

・パン

・デザート



~2016年 9月のコースメニュー ¥3,000 ~


・前菜 焼きナスのココナッツ寄せ

・スープ パリ・ソワール(ヴィシソワーズ~ジャガイモの冷製スープ~と冷たいコンソメスープの2層のスープ)

・魚料理 白身魚のポワレ バジルオイルとバルサミコソース

・肉料理 やわらかポークステーキ

・サラダ

・パン

・デザート




~2016年 8月のコースメニュー ¥3,000 ~


・前菜 とうもろこしのゼリー寄せ

・スープ かぼちゃの冷製スープ

・魚料理 メカジキのトマト煮込み カレーソース 地場産野菜添え

・肉料理 ビーフハンバーグ きのこのソース

・サラダ

・パン

・デザート




~2016年 7月のコースメニュー ¥3,000 ~


・前菜 ナスの洋風揚げ出し

・スープ とうもろこしの冷製スープ

・魚料理 白身魚のアーモンドソース

・選べる肉料理 

     A) 鴨と白桃のバルサミコソース

     B)  USビーフステーーキ

・サラダ

・パン

・デザート



~2016年 6月のコースメニュー ¥3,000 ~


・前菜 アスパラガスの磯チーズ焼き

・スープ 枝豆のスープ

・魚料理 鰹のトマト煮込みとミョウガのフライ

・肉料理 厚切りベーコンと夏野菜のグリル

・サラダ

・パン

・デザート

 


 

~2016年 5月のコースメニュー ¥3,000 ~

 

 ・前菜 山菜と真ダコのコンソメジュレ

 ・スープ アスパラガスのスープ

 ・魚料理 アイナメと竹の子の香草焼き

 ・肉料理 サイコロステーキとマッシュルームのオリーブ焼き ガーリック風味

 ・サラダ

 ・パン

 ・デザート



 ~2016年 4月のコースメニュー ¥3,000 ~


  ・前菜  : アスパラとタケノコのバター焼き オランデーズソース

  ・スープ : 新ジャガと新タマネギのスープ

  ・魚料理 :桜鱒(マス)と山菜の白味噌仕立て

  ・肉料理 :3種のお肉(牛・豚・鶏)の串盛り 黒胡椒ソース

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート



~2016年 3月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    

  ・前菜  : ずわい蟹の白菜包み 柚子風味

   ・スープ   : ほうれん草のスープ

  ・魚料理 : 魚介と春野菜のスパゲッティ

  ・選べる!!肉料理 :A)豚バラ肉の煮込み ジャガイモのソース

             B)USビーフステーキ 120G

       A,Bのいずれかよりお選び下さい。

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート

   




 ~2016年 2月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    

  ・前菜  :長ネギのグリル バーニャカウダソース

   ・スープ   :マンハッタンクラムチャウダー

  ・魚料理 :白身魚のポワレ 春菊を使ったジェノバソース

  ・肉料理 :ベーコンを巻いたビーフステーキ マスタードソース 

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート

   


 

~2016年 1月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    

  ・前菜  :小エビと大根もちのアメリケーヌソース

    ・スープ   :オニオングラタンスープ

  ・魚料理 :真鯛のポワレ ワサビ風味のホワイトソース

  ・肉料理 :豚肩ロースのビール煮込み 

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート

   



 ~2015年 12月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    

  ・前菜  :焼き牡蠣のバジルソース

    ・スープ   :白菜のスープ 

  ・魚料理 :長ネギとブロッコリーとアンチョビのスパゲッティ

  ・肉料理 :ビーフハンバーグのグラタン 

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート




~2015年 11月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    

  ・前菜  :小エビとトマトとアボカドのレモンマヨネーズ

    ・スープ   :カリフラワーのスープ(冷製) 

  ・魚料理 :メカジキのカツレツ ミラノ風仕立て

  ・肉料理 :若鶏のあったかポトフ  

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート




~2015年 10月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    

  ・前菜  :ベーコンが入ったもちもち蓮根

    ・スープ   :梨とにんじんの2色のスープ  

  ・魚料理 :秋鮭ときのこのソース

  ・肉料理 :豚バラ肉のトマト煮込み

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート



~2015年 9月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    

  ・前菜  :さんまの洋風南蛮漬け

    ・スープ   :かぼちゃのスープ   

  ・魚料理 :魚介とフレッシュトマトのシチリア風蒸し焼き

  ・肉料理 :牛タン赤ワイン煮込み 温野菜添え

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート



~2015年 8月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    

  ・前菜  :ベーコンのアイスとトウモロコシのブラマンジェ

   ・スープ   :トマトの冷製スープ   

  ・魚料理 :白身魚のポワレ カレー風味のソース

  ・肉料理 :鴨と桃のヴィネグレットソース

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート



~2015年 7月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    

  ・前菜  :プチトマトのマリネ モッツァレラとアボカド

   ・スープ   :とうもろこしのスープ   

  ・魚料理 :穴子のカツレツ アメリケーヌソース

  ・肉料理 :厚切りベーコンのマスタードグリル

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート

   

 

~2015年 6月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    

  ・前菜  :いろんな豆のコンソメジュレ

   ・スープ   :アスパラのスープ     

  ・魚料理 :小エビと帆立、トウモロコシのムース バルサミコソース

  ・肉料理 :ポークソテーとラタトゥユ

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート




 ~2015年 5月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    

  ・前菜  :タケノコとアスパラのグリル チャコールオイル

        ・スープ :アサリのコンソメスープ

  ・魚料理 :桜鱒(サクラマス)のミモザ仕立て バジルソース

  ・肉料理 :牛テールの煮込み

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート



~2015年 4月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    

  ・前菜  :山菜のエスカベッシュ

       ・スープ :新じゃがと新たまねぎのスープ

  ・魚料理 :季節の魚のレモンソース

  ・肉料理 :やわらかポークステーキ ジンジャーソース

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート



 ~2015年 3月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    

  ・前菜  :モチモチ大根のバルサミコソース

       ・スープ :小エビのビスク

  ・魚料理 :白身魚と春野菜

  ・肉料理 :ビーフハンバーグのダブルソース チーズ焼き

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート




~2015年 2月のコースメニュー  ¥3,000 ~

  

 ・前菜  :きのこのオリーブ風味

    ・スープ :白菜のスープ

 ・魚料理 :白身魚の若芽(ワカメ)ソース

 ・肉料理 :ボローニャ風カツレツ

 ・サラダ

 ・パン

 ・デザート



~2015年 1月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    

 ・前菜  :カニと菜の花のオリーブオイル和え

  ・スープ :オニオングラタンスープ

 ・魚料理 :タラとホタテの白菜包み サフランソース

 ・肉料理 :チキンガランティーヌ

 ・サラダ

 ・パン

 ・デザート



~2014年 12月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    

  ・前菜  :雪菜とラ・フランスとカマンベールチーズ

       ・スープ :蕪(かぶ)のスープ

  ・魚料理 :河豚(ふぐ)の白子のバター焼き

  ・肉料理 :ボルシチ(ロシア風ビーフシチュー)

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート



~2014年   11月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    

  ・前菜  :牡蠣(かき)のジェノヴァソース 春菊風味

     ・スープ :きのこのスープ

  ・魚料理 :平目のフリット 紫タマネギとトマトのピュレ

  ・肉料理 :豚バラ肉の赤ワイン煮

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート



~2014年  10月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    

  ・前菜  :無花果(いちじく)ベーコン巻きとトリュフ 

  ・スープ :蓮根(れんこん)のスープ

  ・魚料理 :秋鮭(さけ)のグリル いろいろキノコのホワイトソース

  ・肉料理 :ひき肉と里芋・長芋の茶巾包み

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート



~ 2014年 9月のコースメニュー ¥ 3,000 ~


  ・前菜:茄子のアーモンドよせ

  ・スープ:かぼちゃのスープ

  ・魚料理:さんまの燻製とパスタ

  ・肉料理:ロールキャベツ

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート



~2014年 8月のコースメニュー  ¥3,000 ~

  

  ・前菜:トマトのマリネとモッツアレラチーズ

  ・スープ:コーンスープ

  ・魚料理:白身魚とラタトゥイユ

  ・肉料理:鴨のオレンジソース

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート



~2014年 7月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    ・前菜:とうもろこしのムース

  ・スープ:トマトのクリスタルスープ

  ・魚料理:アナゴのフリット バルサミコソース

  ・肉料理:豚バラ肉のグリル

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート



~2014年 6月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    ・前菜:アスパラガスの白味噌仕立て

  ・スープ:キャベツのスープ

  ・魚料理:鰹のトマトソースと香味野菜

  ・肉料理:国産黒毛和牛の粗切りハンバーグ

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート



~2014年 5月のコースメニュー  ¥3,000 ~

    ・前菜:前菜3点盛り

  ・スープ:新じゃがと新玉ねぎの冷製スープ

  ・魚料理:季節の白身魚 香味パン粉焼き

  ・肉料理:国産黒毛和牛すじ肉のビール煮込み

  ・サラダ

  ・パン

  ・デザート