過去の¥3000コースメニュー (ご参考までに)
~2017年 9月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 焼きナスのアーモンド寄せ
・スープ トマトのクリスタルスープ
・魚料理 ホタテと白身魚のバター焼き レモン風味
・肉料理 豚バラ肉のバジル挟み揚げ
・サラダ
・パン
・デザート
~2017年 8月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 プチトマトのマリネとモッツァレラチーズ
・スープ トウモロコシのスープ
・魚料理 白身魚のフリットとラタトゥイユ
・肉料理 牛肉の赤ワイン煮込み
・サラダ
・パン
・デザート
~2017年 7月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 煮穴子のバルサミコソース
・スープ アスパラガスのスープ
・魚料理 アイナメのブイヤベース 夏野菜添え
・肉料理 豚バラ肉のマスタードグリル
・サラダ
・パン
・デザート
~2017年 6月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 アスパラガスの冷製茶碗蒸し
・スープ 新じゃがいものビシソワーズ
・魚料理 初鰹のトマトソース ガーリック風味
・肉料理 ビーフハンバーグと季節野菜のチーズ焼き
・サラダ
・パン
・デザート
~2017年 5月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 真ダコと山菜のレモン風味
・スープ タケノコのスープ
・魚料理 桜鱒(サクラマス)のバター焼き キノコのホワイトソース
・肉料理 ポークピカタとラタトゥイユ
・サラダ
・パン
・デザート
~2017年 4月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 タケノコのチーズ焼き
・スープ アサリとベーコンのスープ
・魚料理 白身魚とホタテのフライ オランデーズソース
・肉料理 生ハムとフレッシュトマトのブルスケッタ トリュフオイル
・サラダ
・パン・デザート
~2017年 3月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 山菜と春野菜のコンソメジュレ
・スープ キャベツのスープ
・魚料理 桜鯛のポワレ ワカメのソース
・肉料理 牛バラ肉のポトフ
・サラダ
・パン
・デザート
~2017年 2月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 真鯛(マダイ)のエスカベッシュ
・スープ 小エビのビスク
・パスタ料理 春告げ野菜のスパゲッティ 白ワイン仕立て
・肉料理 ポークソテーのチーズ焼き バジル風味
・サラダ
・パン
・デザート
~2017年 1月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 蟹とブロッコリーの卵プリン
・スープ 蓮根のスープ
・魚料理 河豚(フグ)の白子のバター焼き
・肉料理 骨付きチキンのトマト煮込み
・サラダ
・パン
・デザート
~2016年 12月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 牡蠣のベイクドチーズ
・スープ かぶのスープ
・魚料理 ホタテとカニの白菜包み サフランソース
・肉料理 地元野菜をたっぷり使ったビーフシチュー
・サラダ
・パン
・デザート
~2016年 11月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 れんこんとホッキ貝のレモンゼリー
・スープ 白菜のクリームスープ
・魚料理 海老とアボカドのフライ シャロニ風ソース (卵黄とトマトのソース)
・肉料理 ビールで煮込んだ豚バラ肉のマスタードグリル
・サラダ
・パン
・デザート
~2016年 10月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 いちじくのピーナッツソース
・スープ ほうれん草のスープ
・魚料理 秋鮭とキノコのグリルの香草バター
・肉料理 ビーフステーキ シャリアピンソース
・サラダ
・パン
・デザート
~2016年 9月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 焼きナスのココナッツ寄せ
・スープ パリ・ソワール(ヴィシソワーズ~ジャガイモの冷製スープ~と冷たいコンソメスープの2層のスープ)
・魚料理 白身魚のポワレ バジルオイルとバルサミコソース
・肉料理 やわらかポークステーキ
・サラダ
・パン
・デザート
~2016年 8月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 とうもろこしのゼリー寄せ
・スープ かぼちゃの冷製スープ
・魚料理 メカジキのトマト煮込み カレーソース 地場産野菜添え
・肉料理 ビーフハンバーグ きのこのソース
・サラダ
・パン
・デザート
~2016年 7月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 ナスの洋風揚げ出し
・スープ とうもろこしの冷製スープ
・魚料理 白身魚のアーモンドソース
・選べる肉料理
A) 鴨と白桃のバルサミコソース
B) USビーフステーーキ
・サラダ
・パン
・デザート
~2016年 6月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 アスパラガスの磯チーズ焼き
・スープ 枝豆のスープ
・魚料理 鰹のトマト煮込みとミョウガのフライ
・肉料理 厚切りベーコンと夏野菜のグリル
・サラダ
・パン
・デザート
~2016年 5月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 山菜と真ダコのコンソメジュレ
・スープ アスパラガスのスープ
・魚料理 アイナメと竹の子の香草焼き
・肉料理 サイコロステーキとマッシュルームのオリーブ焼き ガーリック風味
・サラダ
・パン
・デザート
~2016年 4月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 : アスパラとタケノコのバター焼き オランデーズソース
・スープ : 新ジャガと新タマネギのスープ
・魚料理 :桜鱒(マス)と山菜の白味噌仕立て
・肉料理 :3種のお肉(牛・豚・鶏)の串盛り 黒胡椒ソース
・サラダ
・パン
・デザート
~2016年 3月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 : ずわい蟹の白菜包み 柚子風味
・スープ : ほうれん草のスープ
・魚料理 : 魚介と春野菜のスパゲッティ
・選べる!!肉料理 :A)豚バラ肉の煮込み ジャガイモのソース
B)USビーフステーキ 120G
A,Bのいずれかよりお選び下さい。
・サラダ
・パン
・デザート
~2016年 2月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 :長ネギのグリル バーニャカウダソース
・スープ :マンハッタンクラムチャウダー
・魚料理 :白身魚のポワレ 春菊を使ったジェノバソース
・肉料理 :ベーコンを巻いたビーフステーキ マスタードソース
・サラダ
・パン
・デザート
~2016年 1月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 :小エビと大根もちのアメリケーヌソース
・スープ :オニオングラタンスープ
・魚料理 :真鯛のポワレ ワサビ風味のホワイトソース
・肉料理 :豚肩ロースのビール煮込み
・サラダ
・パン
・デザート
~2015年 12月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 :焼き牡蠣のバジルソース
・スープ :白菜のスープ
・魚料理 :長ネギとブロッコリーとアンチョビのスパゲッティ
・肉料理 :ビーフハンバーグのグラタン
・サラダ
・パン
・デザート
~2015年 11月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 :小エビとトマトとアボカドのレモンマヨネーズ
・スープ :カリフラワーのスープ(冷製)
・魚料理 :メカジキのカツレツ ミラノ風仕立て
・肉料理 :若鶏のあったかポトフ
・サラダ
・パン
・デザート
~2015年 10月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 :ベーコンが入ったもちもち蓮根
・スープ :梨とにんじんの2色のスープ
・魚料理 :秋鮭ときのこのソース
・肉料理 :豚バラ肉のトマト煮込み
・サラダ
・パン
・デザート
~2015年 9月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 :さんまの洋風南蛮漬け
・スープ :かぼちゃのスープ
・魚料理 :魚介とフレッシュトマトのシチリア風蒸し焼き
・肉料理 :牛タン赤ワイン煮込み 温野菜添え
・サラダ
・パン
・デザート
~2015年 8月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 :ベーコンのアイスとトウモロコシのブラマンジェ
・スープ :トマトの冷製スープ
・魚料理 :白身魚のポワレ カレー風味のソース
・肉料理 :鴨と桃のヴィネグレットソース
・サラダ
・パン
・デザート
~2015年 7月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 :プチトマトのマリネ モッツァレラとアボカド
・スープ :とうもろこしのスープ
・魚料理 :穴子のカツレツ アメリケーヌソース
・肉料理 :厚切りベーコンのマスタードグリル
・サラダ
・パン
・デザート
~2015年 6月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 :いろんな豆のコンソメジュレ
・スープ :アスパラのスープ
・魚料理 :小エビと帆立、トウモロコシのムース バルサミコソース
・肉料理 :ポークソテーとラタトゥユ
・サラダ
・パン
・デザート
~2015年 5月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 :タケノコとアスパラのグリル チャコールオイル
・スープ :アサリのコンソメスープ
・魚料理 :桜鱒(サクラマス)のミモザ仕立て バジルソース
・肉料理 :牛テールの煮込み
・サラダ
・パン
・デザート
~2015年 4月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 :山菜のエスカベッシュ
・スープ :新じゃがと新たまねぎのスープ
・魚料理 :季節の魚のレモンソース
・肉料理 :やわらかポークステーキ ジンジャーソース
・サラダ
・パン
・デザート
~2015年 3月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 :モチモチ大根のバルサミコソース
・スープ :小エビのビスク
・魚料理 :白身魚と春野菜
・肉料理 :ビーフハンバーグのダブルソース チーズ焼き
・サラダ
・パン
・デザート
~2015年 2月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 :きのこのオリーブ風味
・スープ :白菜のスープ
・魚料理 :白身魚の若芽(ワカメ)ソース
・肉料理 :ボローニャ風カツレツ
・サラダ
・パン
・デザート
~2015年 1月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 :カニと菜の花のオリーブオイル和え
・スープ :オニオングラタンスープ
・魚料理 :タラとホタテの白菜包み サフランソース
・肉料理 :チキンガランティーヌ
・サラダ
・パン
・デザート
~2014年 12月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 :雪菜とラ・フランスとカマンベールチーズ
・スープ :蕪(かぶ)のスープ
・魚料理 :河豚(ふぐ)の白子のバター焼き
・肉料理 :ボルシチ(ロシア風ビーフシチュー)
・サラダ
・パン
・デザート
~2014年 11月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 :牡蠣(かき)のジェノヴァソース 春菊風味
・スープ :きのこのスープ
・魚料理 :平目のフリット 紫タマネギとトマトのピュレ
・肉料理 :豚バラ肉の赤ワイン煮
・サラダ
・パン
・デザート
~2014年 10月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜 :無花果(いちじく)ベーコン巻きとトリュフ
・スープ :蓮根(れんこん)のスープ
・魚料理 :秋鮭(さけ)のグリル いろいろキノコのホワイトソース
・肉料理 :ひき肉と里芋・長芋の茶巾包み
・サラダ
・パン
・デザート
~ 2014年 9月のコースメニュー ¥ 3,000 ~
・前菜:茄子のアーモンドよせ
・スープ:かぼちゃのスープ
・魚料理:さんまの燻製とパスタ
・肉料理:ロールキャベツ
・サラダ
・パン
・デザート
~2014年 8月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜:トマトのマリネとモッツアレラチーズ
・スープ:コーンスープ
・魚料理:白身魚とラタトゥイユ
・肉料理:鴨のオレンジソース
・サラダ
・パン
・デザート
~2014年 7月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜:とうもろこしのムース
・スープ:トマトのクリスタルスープ
・魚料理:アナゴのフリット バルサミコソース
・肉料理:豚バラ肉のグリル
・サラダ
・パン
・デザート
~2014年 6月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜:アスパラガスの白味噌仕立て
・スープ:キャベツのスープ
・魚料理:鰹のトマトソースと香味野菜
・肉料理:国産黒毛和牛の粗切りハンバーグ
・サラダ
・パン
・デザート
~2014年 5月のコースメニュー ¥3,000 ~
・前菜:前菜3点盛り
・スープ:新じゃがと新玉ねぎの冷製スープ
・魚料理:季節の白身魚 香味パン粉焼き
・肉料理:国産黒毛和牛すじ肉のビール煮込み
・サラダ
・パン
・デザート