お知らせ



2017.9.9


☆コロナビールの取扱いを終了いたしました。

☆仙台牛サーロインステーキ、終了いたしました。

☆新メニュー、牛肉とオリーブとマッシュルームのガーリック焼き、始めました(¥1200)。



2017.5.31


☆山菜と季節野菜のスパゲッティ、終了いたしました。

☆竹の子とヤングコーンのチーズ焼き、終了いたしました。




2017.5.13


☆新メニュー、山菜と季節野菜のスパゲッティ、始めました。(白ワイン仕立て、¥1200)

☆季節限定メニュー、竹の子とヤングコーンのチーズ焼き、始めました。(¥800)

☆季節限定メニュー、ナスとトマトとベーコンの重ね焼きグラタン、始めました。(¥900)

☆気仙沼産にんにくと魚介のアヒージョに使用のにんにくが「気仙沼産新にんにく」になりました。(¥1200)


2017.4.27


☆GW中の営業について

 祝日の4/29, 5/3, 5/4, 5/5も営業いたします。詳しくはお問い合わせ下さい。


2017.4.20

☆季節限定メニュー、ふぐの白子のバター焼き、終了いたしました。

☆季節限定メニュー、山菜と春野菜のペペロンチーノ、終了いたしました。



2017.3.30

☆ライスコロッケ、終了いたしました。


2017.2.27

☆春の各種宴会、パーティ、お食事会のご予約承ります。

 ・宴会のお料理はご用途・ご予算に合わせ、おひとり様¥2000~アレンジいたします(お飲物代別)。

  飲み放題(おひとり様¥1500 2時間)コースもあり。詳細はお問い合わせ下さい。

 ・フォーマルなお食事会にはコース料理がオススメ!

  月替わりの¥3000コース以外にも、ご用途・ご予算に合わせ、¥5000コース、¥8000コース、¥10000コース等

  いかようにも対応可能です。ご希望などお気軽にお申し出ください。(お飲物代別)


2017.2.26

☆季節限定メニュー、山菜と春野菜のペペロンチーノ、始めました。(¥1200)

☆季節限定メニュー、白身魚を丸ごと一匹と魚貝のブイヤベース、終了いたしました。


2016.12.28

☆新年は1月2日より営業いたします。


2016.12.16

☆新メニュー、ふぐの白子のバター焼き、始めました。(¥1500 季節限定)

☆新メニュー、白身魚を丸ごと一匹と魚貝のブイヤベース、始めました。(¥1800 季節限定)

☆ビーフハンバーグのジャーマンポテトグラタン、終了いたしました。


2016.11.29

☆飲み放題コース、始めました(パーティ、宴会限定です)。

制限時間内で、おひとり様¥1500でご利用いただけます。

ご希望の方は、宴席ご予約の際に「飲み放題で」とお伝え下さい。

(飲み放題でご利用いただけるドリンク及び制限時間等については、必ずご予約時にご確認下さい。)


2016.11.29

☆大人気メニュー「魚貝のアヒージョ」に「替えパスタ ¥300」が登場!!

アヒージョの残りオイルを使って、魚貝の旨みたっぷりのオリーブオイルで美味しい替えパスタを

召し上がりませんか?

ご希望の方はお気軽にお申しつけ下さい。(注:必ず、ご注文いただいたアヒージョのオイルを少し残した状態で

ご注文下さい。パスタはプレーンです。特に具材はつきませんのでご了承下さい。)


2016.10.29

☆新メニュー、ビーフハンバーグのジャーマンポテトグラタン、始めました(¥1000)。

☆ナスとトマトとベーコンの重ね焼きグラタン、終了いたしました。


2016.10.1

☆新メニュー、キノコのクリームパスタ、始めました(¥1000)。

☆季節野菜のペペロンチーノ、終了いたしました。


2016.9.1

☆新メニュー、イベリコ豚ベーコンのスパイシーコロッケ 始めました(¥400)。

☆イベリコハムのコロッケ、終了いたしました。


2016.7.29

☆新メニュー、メカジキのトマト煮込み カレーソース 地場産野菜添え 始めました(¥1000)。

 ランチタイムにはセットメニューでもお召し上がりいただけますので是非ご利用下さい。


2016.7.3

☆春野菜のペペロンチーノが季節野菜のペペロンチーノになりました(¥1200)。

☆タケノコとヤングコーンのチーズ焼き、終了いたしました。

☆新メニュー、ライスコロッケ始めました(3ケ ¥450)。

☆新メニュー、シェフのとっておきのラザニア始めました(¥1200)。


2016.6.3

☆山菜と春野菜のスパゲッティ、終了いたしました。

☆春野菜のペペロンチーノ、始めました(¥1200)。

☆新ジャガゴロゴロ ポテトサラダ、終了いたしました。

☆人気メニュー、ナスとトマトとベーコンの重ね焼きグラタンが季節限定で復活しました(¥900)。


2016.4.29

☆5月のGW期間(5月1日~7日)は、休まず営業いたします。

(ランチ営業については事前にお電話でご確認の上、ご来店下さい。)


2016.4.28

☆季節限定メニュー、山菜と春野菜のスパゲッティ、始めました!(¥1,200)

☆季節限定メニュー、竹の子とヤングコーンのチーズ焼き、始めました!(¥800)

☆豚腹のトマト煮、終了いたしました。

☆きのこのペペロンチーノ、終了いたしました。


2016.3.6

☆ 新メニュー、新ジャガ ゴロゴロ ポテトサラダ始まりました!(¥700)

☆ 新メニュー、イベリコハムのコロッケ、始まりました!(¥800)


2016.3.6

☆季節限定メニュー、ふぐの白子のバター焼き、終了いたしました。

☆豚肩ロースのビール煮込み、終了いたしました。

☆豆腐の味噌漬けとトリュフ、終了いたしました。


2016.2.22

☆昨今の食材価格高騰を受けまして、本日よりビーフステーキのご提供価格を変更させていただくこととなりました。

 悪しからずご了承下さいませ。


2016.1.8

☆「温まって帰ろう♪」 季節限定! グラタン祭りはじめました!

  ジャーマンポテトグラタン・・・¥900

  小エビとアボカドのクリームグラタン・・・¥1000(こちらのみ定番メニュー)

  カリフラワーとブロッコリーのホワイトソースグラタン・・・¥1000

  さつまいもとカボチャのグラタン・・・¥1000

  なすのミートソースグラタン・・・¥1200


2015.11.27

☆新メニュー2点、加わりました!

 チキンの黒コショウ焼き・・・¥800

 豚腹のトマト煮・・・¥800

 おつまみに最適!!

 プラス¥500で、セットメニューにすれば、お食事にもなります♪


2015.11.1

☆新メニュー、仙台牛サーロインステーキ(150g ¥3500)が加わりました。

 単品やプラス¥500のセットメニューでのご利用以外にも、

 月替わりの¥3000コースの肉料理をこの仙台牛サーロインステーキに替えることができます(この場合¥5000コースとなります)。

 大変お得ですので、是非ご利用下さい!!

☆新メニュー、きのこのペペロンチーノが始まりました(¥1200)。

☆季節限定メニュー、ふぐの白子のバター焼きが始まりました(¥1500)。

☆忘年会・クリスマス会・新年会・同期会・イベント打ち上げ・各種記念日やご会食のご予約を承ります。

 人数・ご予算・ご用途に合わせたお料理やお飲物のご希望等、まずはお気軽にお問い合わせ下さい。

 定休日の日曜日も、ご予約人数によっては特別営業いたします。


2015.10.31

☆ご好評いただきましたパスタフェアは、本日をもって終了とさせていただきました。


2015.9.1

☆9月の5連休(19,20,21,22,23日)はランチタイム、ディナータイムともに

 休まず営業いたします! 是非ご利用下さい。


2015.8.17

☆期間限定 PASTA FESTA!!

 本日よりパスタメニューが増えました!

 定番パスタと合わせてなんと16種類♪♪

 単品でも、プラス¥500のセットメニューでもどうぞ!!

 ラインナップの詳細は「ディナーメニュー(単品)のご案内」にてご確認下さい。


2015.8.6

☆お盆期間は休まず営業致します!!


2015.6.16

☆本日よりディナータイムのステーキ・メニューが充実いたします!!

  USビーフステーキ・セット(セットには前菜又はソフトドリンク、スープ、サラダ、パン又はライスが付きます)

   150g・・・1,500円      200g・・・1,750円

     USビーフステーキ(単品) 300g・・・2,000円    500g・・・3,000円  

    和牛のステーキ(単品) 150g・・・2,800円

 ※単品は、プラス500円でセットにもできます。

  暑い季節のスタミナ回復に、お食事にもおつまみにも是非ご利用下さい!!

☆明日(6/17)よりランチセットメニューにUSビーフステーキ(100g 1,000円)が加わります!

 プラス250円で150gへのサイズ変更も可能です♪



2015.6.13

☆期間限定メニューのムール貝とアサリのスパゲッティ、終了いたしました。

☆季節限定メニューの竹の子とヤングコーンのチーズ焼き、終了」いたしました。


2015.6.8

☆お待たせしました!!

 大人気メニュー

 気仙沼産にんにくと魚貝のアヒージョ、再開いたしました!!(¥1200)

☆期間限定で以下の3つのメニューが加わりました!

 ・ムール貝とアサリのスパゲッティ(白ワイン蒸し)(¥1200)

 ・3種のソーセージとフライドポテトを使ったジャーマンポテトグラタン (¥1000)

 ・ビーフシチューを使ったこってりハンバーグ(パン付き) (¥1800)

☆季節限定メユー、アスパラガスとアサリの白ワイン蒸し、終了いたしました。

☆季節限定メニュー、竹の子とヤングコーンのチーズ焼き、まもなく終了いたします。


2015.4.27

☆GWのディナーターム(5/3,5/4,5/5,5/6)は,休まず営業いたします!!

☆季節限定メニュー、アスパラガスとアサリの白ワイン蒸し、始まりました(¥1100)♪

☆ナスとトマトとベーコンの重ね焼きグラタン、終了いたしました。


2015.4.24

☆春野菜のペペロンチーノ、終了いたしました。

☆季節限定メニュー、竹の子とヤングコーンのチーズ焼き、始まりました(¥800)♪


2015.4.11

☆ドリンクメニューにコロナビール(¥650)とハードシードル(¥600)が加わりました♪


2015.3.17

☆新メニュー、ホタテのカルパッチョ オレンジソースが始まりました(¥800)。

 おつまみに、また、お食事の前菜としてもオススメです♪


2015.3.11

☆気仙沼産にんにくと魚貝のアヒージョ、しばらくお休みいたします。

 人気メニューのためご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご了承下さい。

(気仙沼産にんにくが入手できるシーズンになりましたら再開いたします!)


☆新メニュー、チーズリングフライが始まりました(¥600)。


2015.3.6

☆ふぐの白子のバター焼き、終了いたしました。


2015.3.1

☆新メニュー、春野菜のペペロンチーノが始まりました(¥1100)。

 春野菜の香りと味わいをお楽しみいただけるよう、控えめの味付けとなっています。

 お好みでテーブルのブラックペッパー、ソルト、オリーブオイルを加えてお召し上がり下さい!!


2015.2.28

☆熱々オニオングラタンスープ、終了いたしました。

☆季節メニューの、白身魚を丸ごと一匹と魚貝のブイヤベース、終了いたしました。


2015.2.20

☆ロブスターとほうれん草のグラタン、終了いたしました。


2015.2.11

☆新メニュー、熱々オニオングラタンスープが始まりました(¥600)。

 寒いこの季節にピッタリのスープを是非ご賞味下さい♪



2015.2.1

☆カニとトマトのレモンマヨネーズ、終了いたしました。


2015.1.10

☆ジャガイモのグラタン、終了いたしました。

☆ジャガイモと明太子のタラモサラダ、終了いたしました。

☆気仙沼産ムール貝の白ワイン蒸し、終了いたしました。


☆カニとトマトのレモンマヨネーズがメニューに復活いたしました。(¥650)

☆12月のコースメニューで大好評だった、ふぐの白子のバター焼きが、季節限定メニューとして単品メニューに加わりました。(¥1200)

 この機会に是非ご賞味下さい♪


2014.12.28

☆年末年始の営業のお知らせ

 12月28日(日)~12月31日(水) ランチ、ディナーとも通常営業

 1月1日(木、元旦)ディナータイムのみ営業(17:30~)

 1月2日(金)~1月4日(日) お休み

 1月5日(月)より ランチ、ディナーとも通常営業

 皆様のご利用、心よりお待ちしております。

 

2014.12.15

☆新ランチメニュー、ロールキャベツが加わりました!!

ランチメニューは全部で6種類となりました。

是非、ご賞味下さい。


2014.11.29

☆気仙沼産ムール貝の白ワイン蒸し(¥900)について

現在、ムール貝の仕入れ状況が安定しておらず、ご注文いただいてもご提供できない場合がございます。

ご迷惑をお掛け致しますが何卒ご了承くださいませ。

☆クリスマス、忘年会、新年会などのご予約承り中!!

最少人数2名様より、喜んでご予約承ります。 お気軽にお電話にてお問い合わせ下さいませ。


2014.11.20

☆新メニュー、じゃがいものグラタン(¥700)が加わりました。

シンプルで飽きの来ない味わいはおつまみにも最適です!


2014.10.28

☆新メニュー、気仙沼産ムール貝の白ワイン蒸し(¥900)が加わりました。


2014.10.16

☆ボジョレー・ヌーヴォー取扱います!!

11月20日の解禁日より、店内でボジョレー・ヌーヴォーがお召し上がりいただけます。

期間&数量限定。詳しくはお店までお問い合わせ下さい。



2014.10.1

☆ジャーマンポテト、販売終了いたしました。

☆ムール貝とセロリの白ワイン蒸し、販売終了いたしました。

☆新メニュー、ナスとトマトとベーコンの重ね焼きグラタン(¥850)が加わりました。

☆新メニュー、ロブスターとほうれん草のグラタン(¥2500)が加わりました。

☆寒い季節の人気メニュー、白身魚を1匹と魚貝類のブイヤベース(¥1500)が販売再開いたしました。

☆魚貝のパエリアを¥1200に価格改定させていただきました。あしからずご了承ください



2014.9.3

☆夏野菜とベーコンのグリル、季節メニューにつき販売終了いたしました。

☆新メニュー、ジャーマンポテト(¥800)が加わりました。


2014.8.27

☆9月の営業について

 9月14日(日、定休日)と15日(月・祝日)は連休とさせて頂きます。

 9月23日(火・祝日)はランチ・ディナーともに営業いたします。



2014.8.4

☆カニとフルーツトマト レモンマヨネーズ(¥700)、終了いたしました。

☆新メニュー、ふわふわオムレツのオーロラソース(¥700)が加わりました。

 ふわとろ食感と濃厚オーロラソースがたまらない美味しさです♪

☆ホヤの燻製 レモン風味(¥600)、終了いたしました。

☆新メニュー、夏野菜とベーコンのグリル(¥800)が加わりました。

 お酒が進む、ヘルシー かつ ワイルドな味わいです♪



2014.7.23

☆暑気払いにピッタリな「夏のステーキフェア」、始めました!!!(要予約)

 300グラム・・・¥2000

 500グラム・・・¥3000

(いずれも単品価格)

 8月15日までの期間限定&数量限定です。

 美味しいステーキが超特価で楽しめる、またとないチャンス!!

 お酒のお供に、メインのお食事にぜひご利用下さい。

 ご希望の方は必ず事前ご予約をお願いします。(電話0226-25-8820)



2014.7.23

☆季節の魚を丸ごと一匹と魚貝のブイヤベース(¥1400)、終了いたしました。

☆新メニューにペンネ・アラビアータ(¥1000)が加わりました。

 トマトベースに唐辛子とカエンペッパーを加えた、さわやかな辛さがクセになる一品です♪

 お食事にも酒の肴にもピッタリ♪



2014.7.18

☆エビ・イカ・ホタテ・野菜のフライ(ミックスフライ)たっぷりタルタルソース(¥1200)終了いたしました。

☆新メニューに田子産にんにくと魚貝のアヒージョ(¥1200)が加わりました。

 青森県田子(たっこ)町のニンニクと魚貝のオリーブオイル煮を、パンとともに召し上がっていただく、

 スペインでは定番のバル(居酒屋)メニューです。是非お試し下さい!!

 



2014.7.1

☆ドリンクメニューにワインベースのカクテルが追加されました。

 赤ワインベースのアメリカンレモネード(¥600)

 白ワインベースのスプリッツァー(¥600)

暑い季節にピッタリの、飲みやすくて爽やかなアルコールです♪ 特に女性にオススメ♪♪



2014.6.11

☆ディナーメニューの「竹の子とヤングコーンのチーズ焼き」 終了しました(季節メニューの為)。

☆新メニュー「ホヤの燻製 レモン風味」¥600 おつまみに最適です♪