ディナーメニュー(単品)のご案内


~単品には、プラス500円で、「前菜又はソフトドリング、スープ、サラダ、パン又はライス」をセットできます~


「ちょっと一皿」

・イベリコ豚ベーコンのスパイシーコロッケ・・・¥400

・自家製ピクルス盛り合わせ・・・¥600

・野菜のサラダ・・・¥600

・チーズリングフライ・・・¥600

・アボカドとホタテのクリームチーズ・・・¥650  

・ふわふわオムレツのオーロラソース・・・¥700

・炙りホタテのカルパッチョ オレンジソース・・・¥800

・3種のソーセージとフライドポテト・・・¥900

・チーズの盛り合わせ・・・¥1000

・牛肉とオリーブとマッシュルームのガーリック焼き・・・¥1200



「肉が食べたい!!」

・チキンの黒コショウ焼き・・・¥800

・豚のスペアリブ・・・¥1100 

・ビーフステーキ200g・・・¥1700

・ビーフステーキ300g・・・¥2300

・ビーフステーキ500g・・・¥3500



「魚貝が食べたい!!」

・メカジキのトマト煮込み カレーソース 地場産野菜添え・・・¥1000

・魚貝のパエリア・・・¥1200

・気仙沼産新にんにくと魚貝のアヒージョ・・・¥1200 

 (アヒージョオイルを使った「替えパスタ」・・・¥300)



「お食事にもおつまみにも」

・昔むかしのカルボナーラ・・・¥900

・ ペンネ・アラビアータ・・・¥1000

・シェフとっておきのラザニア・・・¥1200

・魚貝たっぷりのスパゲッティ・・・¥1800      


・ナスとトマトとベーコンの重ね焼きグラタン・・・¥900

・小エビとアボカドのクリームグラタン・・・¥1000


・和牛のビーフシチュー(オニオンライスまたはパン)・・・¥1400




・本日のプチデザート・・・¥250


※※季節や仕入れ状況により、品切れやメニュー変更がありますのでご了承下さい。